Рейтинг форекс брокеров




Компания FBS получила новую престижную премию по итогам 2014 года

 Главные новости

Компания FBS получила новую престижную премию по итогам 2014 года

Компания FBS получила новую престижную премию по итогам 2014 года
Посмотрели : 77

Рады объявить вам, что 28 Ноября 2014 года в Sultan Hotel Jakarta (Индонезия, Джакарта) состоялось праздничное событие: Indonesia Corporate Platinum Achievment 2014 — 2015.  На мероприятие было приглашено более 250 человек, и в торжественной обстановке компания FBS получила награду «Лидер в предоставлении качественных услуг в Индонезии». Это огромная радость для наших партнёров — команды компании FBS! Новая престижная награда становится ощутимым доказательством того, что услуги компании FBS по-настоящему признаны народом Индонезии.

Мероприятие прошло очень успешно, в нем участвовало множество организаций из разных уголков Индонезии. Компания FBS стала единственной иностранной компанией, которая получила эту важную награду! Компания очень гордится тем, что обслуживание клиентов, система бонусов и акций, сервисы по вводу и выводу средств получили такое признание клиентов в Индонезии.

Документ о вручении награды был подписан двумя министрами страны, министром-координатором по вопросам экономики Республики Индонезия – господином DR. Sofyan A. Djalil, М., MALD, а также министром-координатором по вопросам народного благосостояния и культуры Республики Индонезия, госпожой Puan Maharani. Это доказывает, что компания FBS была признана на самом высоком уровне в Индонезии. Мы искренне верим, что эта награда – верный знак того, что работа с FBS приведет к процветанию и успеху индонезийского народа и всех наших клиентов.

Подробнее

Об авторе

admin

admin

Связаные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Нет комментариев на данный момент, вы хотите добавить первый?

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Поле обязятельное для заполнения *

Рекомендуемый брокер

300 x 250

Реклама

Реклама

Клуб трейдеров «Картель»

Бинарные опционы

Статистика