Рейтинг форекс брокеров


Метки:


Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть от 25.07.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть от 25.07.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть от 25.07.2016
валюты

Валюты

валюты

Доллар торгуется без резких колебаний к иене и евро в понедельник, поскольку аппетит к риску, подогреваемый оптимистичными экономическими данными из США и ослаблением влияния итогов британского референдума о выходе из ЕС, продолжает поддерживать американскую валюту и активы.

Вышедшие в пятницу данные о деловой активности в США увеличили вероятность повышения ставки ФРС США в течение года и поддержали национальную валюту. Общий рост аппетита к риску оказал давление на безопасную японскую иену.

Интереснейшие стать можно найти тут

Благодаря сильным показателям беспокойства об экономике США после референдума в Великобритании ослабли. Также за счёт оптимистичных корпоративных результатов вера в американскую экономику существенно укрепилась.

К 11.00 МСК евро вырос на 0,02 процента к доллару до $1,0968, в пятницу же единая европейская валюта просела до месячного минимума в $1,0955 в связи со стрельбой в Мюнхене.

EURUSDmH1

Доллар к иене укрепился на 0,02 процента до 106,31 иены на фоне отскока фондового индекса Nikkei. В пятницу доллар снижался до 105,77 иены.

В фокусе рынков на этой неделе будут заседания центральных банков. Заседание ФРС США состоится 26-27 июля, Банка Японии – 28-29 июля.

Лучшее предложение этого Лета! Используй свой шанс 

Фунт стерлингов вырос к доллару на 0,15 процента до $1,3133, потеряв около 1 процента в пятницу.

Австралийский доллар подорожал на 0,23 процента до $0,7483 после снижения на 0,4 процента в пятницу.

AUDUSDmH1

Нефть

 

Цены на нефть держатся вблизи двухмесячных минимумов в понедельник из-за беспокойств, что переизбыток нефти и нефтепродуктов на мировом рынке продолжит оказывать давление на цены ещё какое-то время.

К 11.03 МСК фьючерсы на нефть Brent торговались на уровне $45,58 за баррель, снизившись на 12 центов относительно предыдущего закрытия. Фьючерсы на нефть WTI опустились до $44,06, подешевев на 13 центов.

USOILmH1

Обе марки нефти приблизились к двухмесячным минимумам, достигнутым на прошлой неделе.

Число сдерживающих факторов во второй половине 2016 года растёт, и с этим связаны наши медвежьи настроения”, – сообщил банк Morgan Stanley в понедельник в комментарии для клиентов, отмечая устойчивые поставки в США, падающий спрос на транспортное топливо, а также переизбыток продукции нефтеперерабатывающих предприятий, особенно бензина.

Видео обзоры рынка вы найдёте по ссылке

По словам трейдеров, сильный доллар и рост числа нефтяных вышек в США четвёртую неделю подряд также оказывали давление на нефть.

Данный аналитический обзор не является прямой рекомендацией к торгам и носит исключительно информативный характер


Источник: Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть от 25.07.2016

Связаные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Нет комментариев на данный момент, вы хотите добавить первый?

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Поле обязятельное для заполнения *

Рекомендуемый брокер

300 x 250

Реклама

Клуб трейдеров «Картель»

Статистика