Рейтинг форекс брокеров


Метки:


Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 27.07.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 27.07.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 27.07.2016
Посмотрели : 7
USDJPYmH1

Валюты

Иена падает в среду под давлением ожиданий, что власти и ЦБ Японии скоро объявят о крупных мерах поддержки экономики. Курс иены волатилен на фоне многочисленных сообщений СМИ о программе стимулирующих мер. Так, курс японской валюты снизился после того, как телеканал Fuji TV сообщил, что премьер-министр Синдзо Абэ объявит о пакете стимулирующих мер на сумму около 27 триллионов иен.

Горячее предложение от Gerchik & Co!

Позднее агентство Jiji процитировало Абэ, который сказал, что о мерах стимулирования будет объявлено на следующей неделе, а общий объем программы превысит 28 триллионов иен ($265,48 миллиарда), в том числе 13 триллионов иен на “фискальные меры”. Таким образом, сумма окажется больше 20 триллионов иен, опоминавшихся ранее.

Иена упала ещё ниже после сообщения Wall Street Journal о том, что Япония думает над выпуском 50-летних облигаций, однако позднее замедлила падение после того, как министерство финансов опровергло информацию о выпуске подобных долговых обязательств.

К 12.19 МСК доллар торговался на отметке 105,46 иены, прибавив 0,75 процента. В ходе торгов среды американская валюта поднималась до значения до 106,54 (плюс 1,8 процента).

USDJPYmH1

Внимание инвесторов также обращено на решения японского регулятора, о которых будет объявлено в пятницу.

Доллар стабилен к остальным валютам в преддверии объявления итогов заседания ФРС в среду вечером.

К корзине шести основных валют доллар вырос на 0,08 процента до 97,259 пункта, снизившись с достигнутого в понедельник максимума 4,5 месяцев 97,569 пункта. Оптимистичные экономические данные в США подогрели ожидания возможного повышения ставки в декабре, что увеличило привлекательность доллара.

Евро прибавил 0,09 процента до $1,1000 перед выходом важных экономических данных Еврозоны, в том числе об инфляции потребительских цен и экономическом росте.

EURUSDmH1

Нефть

Цены на нефть снижаются в среду, поскольку избыточные запасы и замедление экономического роста оказывают давление на рынки, однако некоторые аналитики считают, что текущий понижательный тренд будет умеренным, и прогнозируют восстановление позднее в этом году.

К 12.26 МСК фьючерсы на нефть марки Brent торговались вблизи отметки $44,40 за баррель, на 1 процент ниже предыдущего закрытия. Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени снизились на 0,38 процента до $42,72 за баррель.

USOILmH1

Цена Brent опустилась до $44,14 на предыдущей сессии, что стало минимальным показателем с мая.

Аналитики ожидают дальнейшего снижения цен в краткосрочной перспективе на фоне стабильного избытка предложения при вялом росте спроса.

Статистика торговли трейдера — аналитический сервис продвинутого трейдера. Откройте счет и получите бесплатный доступ 

“Я думаю, что цены на нефть опустятся до $39-$42 за баррель в течение ближайших недель из-за сдерживающих факторов”, – сказал главный рыночный аналитики CMC Markets Рик Спунер. “После этого, однако, мы вновь приблизимся к балансу на рынке”, – сказал он, отметив, что при цене нефти $50-60 за баррель спрос и предложение будут сбалансированы.

Фондовый рынок

Фондовые индексы США закрыли торги вторника разно-направленно после начала двухдневного заседания Федеральной Резервной системы, в то время как инвесторы готовились к квартальным результатам Apple и Twitter. Пять из 10 основных секторов S&P выросли, в то время как снижение индекса телекоммуникационных услуг оказало сильное давление на динамику рынка. Бумаги Verizon Communications просели на 1,9 процента.

Акции Caterpillar подскочили на 5,16 процента, коснувшись годового максимума, поскольку квартальная прибыль производителя оборудования для строительной и горнорудной промышленности превзошла прогнозы.

Во вторник ФРС США начала двухдневное заседание, от которого инвесторы не ждут повышения ставки, но рассчитывают услышать намёки на возможные сроки повышения.

Индекс Dow Jones закрыл сессию снижением на 0,01 процента до 18.473,75 пункта, индекс S&P 500 подрос на 0,03 процента до 2.169,18 пункта, индекс Nasdaq Composite прибавил 0,24 процента до 5.110,05 пункта.

SPX500mH1

Акции Apple снизились на 0,69 процента перед выходом квартального отчёта. После закрытия официальной биржевой сессии бумаги Apple повысились на 4 процента, так как квартальные продажи iPhone превзошли прогнозы.

Бумаги Twitter упали на 9 процентов, так как социальная сеть отчиталась о самом медленном росте квартальной выручки с момента первичного размещения акций в 2013 году.

Акции McDonald’s подешевели на 4,46 процента, поскольку квартальные продажи в ресторанах сети в США недотянули до прогнозов.

 

“Данный аналитический обзор не является прямой рекомендацией к торгам и носит исключительно информативный характер”.


Источник: Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 27.07.2016

Связаные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Нет комментариев на данный момент, вы хотите добавить первый?

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Поле обязятельное для заполнения *

Рекомендуемый брокер

300 x 250

Реклама

Реклама

Клуб трейдеров «Картель»

Бинарные опционы

Статистика