Рейтинг форекс брокеров


Метки:


Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 01.08.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 01.08.2016

Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 01.08.2016
USDJPYmH1

Валюты

Доллар в понедельник отодвинулся от минимумов, зафиксированных после выхода разочаровывающих данных о росте ВВП США на прошлой неделе, в то время как иена восстановила часть крупных потерь, понесенных после того, как Банк Японии объявил о значительно менее решительных, чем ожидалось, мерах стимулирования.

Индекс доллара к 10.45 МСК прибавил 0,1 процента до 95,61 после достижения минимума с 5 июля в 95,384 в пятницу.

ВВП США вырос на 1,2 процента в годовом выражении в апреле-июне, показали данные министерства торговли в пятницу, не дотянув до прогноза аналитиков в 2,6 процента.

Замечу, что рост доллара остановился из-за разочаровывающих данных о ВВП во втором квартале.

Горячее предложение от Gerchik & Co. Спешите использовать возможность. Начните зарабатывать пока все отдыхают

Глава Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли сказал на международной конференции на Бали в понедельник, что Федеральная резервная система США может повысить ставки до ноябрьских президентских выборов, если экономика и рынок труда быстро восстановятся, хотя добавил, что ЦБ должен быть осторожен, рассматривая повышение, из-за сохранения рисков для американской экономики.

В пятницу будет опубликован отчет о занятости в США вне сельского хозяйства за июль. Экономисты прогнозируют рост числа рабочих мест на 175.000 по сравнению с увеличением на 287.000 в июне. Безработица, как ожидается, осталась на уровне 4,9 процента.

Доллар прибавил 0,3 процента до 102,39 иены. Евро вырос на 0,3 процента до 114,33 иены.

USDJPYmH1

Банк Японии в пятницу объявил о скромном увеличении объема покупки бумаг биржевых фондов (ETF), сохранил цель увеличения денежной базы на 80 триллионов иен в год, а также оставил без изменений планы о покупке других активов, включая гособлигации.

К доллару евро прибавил 0,03 процента до $1,1168, в то время как фунт стерлингов вырос на 0,05 процента до $1,3233. Инвесторы ждут решения Банка Англии относительно монетарной политики в четверг.

EURUSDmH1

Нефть

Цены на нефть выросли в ходе торов понедельника после чего снова упали, так как трейдеры начали открывать новые позиции в начале нового месяца, однако давление на рынок по-прежнему оказывают избыточные запасы сырья, изобилие продуктов нефтепереработки и ухудшающиеся экономические перспективы.

К 10.53 МСК фьючерсы на нефть Brent подешевели до $43,41 за баррель, на 0,2 процента ниже предыдущего закрытия в июле, когда котировки снизились на 12 процентов за месяц.

Фьючерсы на американскую нефть WTI к этому времени торговались около отметки $41,44 за баррель, на 0,4 процента ниже предыдущего закрытия. За июль котировки WTI потеряли 13 процентов.

USOILmH1

Давление на мировые цены на нефть цены оказывают такие факторы, как перепроизводство нефти и избыток продуктов нефтепереработки.  Добыча нефти в странах ОПЕК, вероятно, достигнет максимального объёма за последние годы, говорится в результатах исследования Рейтер, поскольку Ирак наращивает добычу чёрного золота, а Нигерии удаётся экспортировать дополнительные объёмы, несмотря на нападения боевиков на нефтяные объекты.

Согласно исследованию, основанному на данных отгрузок и информации от источников в индустрии, объём поставок из стран ОПЕК вырос до 33,41 миллиона баррелей в сутки в июле с пересмотренного показателя 33,31 миллиона баррелей в сутки в июне.

Ввиду увеличения поставок нефти возникают новые опасения относительно перспектив развития мировой экономики. Активность производственного сектора Японии снизилась в июле, а число новых экспортных заказов сокращалось самыми быстрыми темпами более чем за три с половиной года, показало опубликованное в понедельник исследование.

В Южной Корее экспорт в июле падал самыми быстрыми темпами за три месяца, сократившись на 10,2 процента в годовом выражении до $41,05 миллиарда, что оказалось гораздо хуже, чем предполагали аналитики.

анализ рынка Forex с Герчиком

 

 

 Другие виды анализа рынка [читайте здесь] 
Аналитика от  Александра Герчика [смотрите здесь] 

 

 

 

 

“Данный аналитический обзор не является прямой рекомендацией к торгам и носит исключительно информативный характер”.


Источник: Влияние фундаментальных факторов на валюту, нефть и фондовый рынок от 01.08.2016

Связаные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Нет комментариев на данный момент, вы хотите добавить первый?

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Поле обязятельное для заполнения *

Рекомендуемый брокер

300 x 250

Реклама

Клуб трейдеров «Картель»

Статистика