Рейтинг форекс брокеров


Метки:


Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.07.2016

Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.07.2016

Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.07.2016
GBPUSD

Анализ фьючерса по GBP USD

Фунт достиг цели для продавцов и предпринял попытку пробоя поддержки 2. Внутридневная ключевая зона 1 выступает сопротивлением. В случае пробоя зоны 1 и 2 мы вернемся обратно в диапазон, и цель для покупателей выступает зона 3. Пока этого не произошло продажи остаются актуальными с целями в зонах 4 и 5.

GBPUSD

Анализ фьючерса по EUR USD

Евро подошло к поддержке в зоне 2. В этой зоне может появиться покупатель. В случае пробоя внутридневной зоны сопротивления 1 можно поискать на тесте паттерн на покупку с первой целью в зоне 6. Пока этого не произошло покупатель держит рынок под контролем и в случае пробоя продажи должны продолжиться глубже в зону 3 и 4. Нужно помнить что мы находимся у поддержки консолидации и продажи являются рискованными и максимум краткосрочными.

Аналитика рынка Forex с Александром Герчиком. Эксклюзив для Gerchik & Co. Последний выпуск от 18.07.2016, смотрите здесь

EURUSD

 

Анализ фьючерса по USD CAD

Канадец находится под контролем продавца с внутридневным сопротивлением в зоне 1. В случае пробоя покупки могут продолжиться, но нужно отследить реакцию продавца в зоне 4. Цель для продаж зона 2 которая выступает поддержкой консолидации.

USD CAD

Анализ фьючерса USD JPY

Йена находится в пограничном состоянии, создав признаки ложного пробоя и возврата в консолидацию 1-2. Если в течении дня мы закрепимся выше в зоны поддержки 1, то первая цель покупок зона 2. Пока позиционно котировку контролирует продавец, но если мы не пробьем поддержку 1 и не пойдем ниже, вероятность разворота и смены тенденции достаточно велика.

USD JPY

Статистика торговли трейдера — аналитический сервис продвинутого трейдера. Откройте счет и получите бесплатный доступ

Анализ фьючерса на золото

Золото продолжает торговаться в консолидации. Уже достаточно крупный объем был сформирован и золото готово для начала движения, по этому, желательно исключить торговлю от границ и дождаться начала тенденции. Приоритет остается шортовым, но если мы пробьем последний объем продавца в зоне 3, то получим подтверждение разворота в лонг и можно начать поиск позиционных покупок. Остается вероятность ложного пробоя, так как за границами консолидации сразу находятся зоны интереса покупателей и продавцов.

GOLD

Анализ индекса S&P500

Индекс продолжает торговаться в консолидации на хае и ситуация не изменилась со вчерашнего дня. Зона последнего покупателя находится в зоне 1 и пока она не пробита подтверждения коррекции нет. Приоритет лонг и в случае выхода вверх из консолидации можно приступить к поиску паттерна на покупку с целями в зонах 2 и 3.

S&P500

Gerchik & Co самое быстрое исполнение ордеров. Откройте реальный счет. Убедитесь в этом лично

Анализ нефти CL

Нефть перешла торговаться на новый контракт. Формируется новый объем в консолидации 1-2, который будет выступать базой для дальнейшего движения. Сопротивление 3 является границей входа обратно в консолидацию, и пока она не пробита, приоритет остается шортовым. В случае пробоя зоны 1 можно пробовать подключаться к продажам.

нефть CL

 

Данный аналитический обзор не является прямой рекомендацией к торгам и носит исключительно информативный характер


Источник: Анализ объемного профиля по основным торговым инструментам на 20.07.2016

Связаные статьи

0 комментариев

Комментариев пока нет!

Нет комментариев на данный момент, вы хотите добавить первый?

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Поле обязятельное для заполнения *

Рекомендуемый брокер

300 x 250

Реклама

Клуб трейдеров «Картель»

Статистика